Unigraphics. Справочник по сборке


Предупреждение


При перетаскивании компонента, Вы можете получить сообщение следующего содержания:

This drag and drop will move the selected component to the assembly part: <target name>. Some associativity may be lost as a result of this operation. [Данная операция переместит выделенный компонент в часть сборки <имя части>. Некоторые ассоциативные связи, в результате данной операции, могут быть потеряны]

Данное сообщение имеет три опции:

OK

Позволяет продолжить операцию. Вы будете получать предупреждение каждый раз, при следующем перетаскивании компонентов.

OK Always

Позволяет продолжить операцию и отключает предупреждение на период текущей сессии

Cancel

Позволяет прервать операцию, перемещая компонент в начальное положение.

Данное сообщение появляется только, если включена опция Warn on Drag and Drop в диалоге Assembly Preferences.




Начало  Назад  Вперед